页面
配色
辅助线
重置
<!--{$cfg.sitename}-->
热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

广西壮族自治区财政厅关于公开征求广西壮族自治区财政行政裁量权实施办法(修订稿)及财政行政裁量基准有关意见的公示

2022-06-30 18:00     来源:广西壮族自治区财政厅
分享 微信
头条
【字体: 打印 下载

为了规范我区财政部门行使行政裁量权行为,提高财政执法水平,保护公民、法人和其他组织的合法利益,我厅草拟了《广西壮族自治区财政裁量权实施办法(修订)》及财政行政裁量权基准(征求意见稿),现向社会公众征求意见。如有意见,请于2022年7月10日前将意见和建议送达广西广西壮族自治区财政厅。

可以选择通过如下途径反馈:

一、通过邮件反馈意见建议:fgc@czt.gxzf.gov.cn。

二、通过信函方式反馈意见建议:南宁市青秀区桃源路69号广西壮族自治区财政厅(邮编530021)。

三、通过其他方式反馈意见建议:0771-5331652。

四、反馈意见来信来函请注明联系人和联系电话。

附件:广西壮族自治区财政行政裁量权实施办法(修订)及财政行政裁量基准(征求意见稿)


广西壮族自治区财政厅

2022年7月1日


关联文件