<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

广西壮族自治区财政厅关于农村综合性改革试点试验评审结果的公示

2021-05-29 12:20     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据财政部《关于进一步做好农村综合性改革试点试验工作的通知》(财办农〔2021〕24号)精神,广西壮族自治区财政厅组织各市、县(市、区)积极开展农村综合性改革试点试验申报工作,通过县级申报、市级推荐等程序,组织专家对各地报送的农村综合性改革试点试验实施方案进行了评审,并根据评分确定了排名,现对排名前3名的入围名单予以公示,排名第1名的作为广西承担农村综合性改革试点试验的地区,上报财政部审核。公示时间:2021年5月29日—5月31日,共3天。

公示期间如有异议,请以书面形式反映。反映情况要真实客观、实事求是,并说明理由,反映人须署真实姓名,并提供联系方式,于2021年5月31日前邮寄或直送至自治区财政厅基层财政财务管理处(邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准)。联系电话:0771—5337103。地址:南宁市桃源路69号广西财政大厦。群众如实反映问题受法律保护。

广西农村综合性改革试点试验评审结果入围名单

排序

县(市、区)

1

梧州市

蒙山县

2

玉林市

福绵区

3

贺州市

平桂区


广西壮族自治区财政厅

2021年5月29日 

附件

关联文件