<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 机关动态

自治区财政厅组织离退休老干部学习全国“两会”精神

2020-06-29 15:20     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻2020年全国“两会”精神,把离退休老同志的思想和行动统一到全国“两会”精神上来,离退处召开离退休三个党支部支委会,通过OA短信平台、老干部四个微信群等多种形式组织老干部学习全国“两会”精神。

离退处组织离退休党支部支委学习“两会”精神

2020年6月18日,自治区财政厅离退处召开离退休三个党支部支委会,集中传达学习全国“两会”精神,对老同志普遍关心的教育、养老和医疗等内容进行了有针对性的学习。并对相关热点问题进行了讨论,大家一致认为,政府工作报告求真务实、催人奋进,尤其是着力强调扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,充分体现了我们党坚持以人民为中心的发展理念。我们作为老共产党员,一定要听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,永葆政治本色,发挥表率作用,积极为党和国家事业及我区经济高质量发展作出新贡献。

离退处向老干部发放学习资料

为方便全厅离退休老干部疫情期间居家自学全国“两会”精神,及时订购《中华人民共和国十三届三次会议政府工作报告》单行本和《中华人民共和国民法典》手册,并向全厅离退休人员发出领书通知,于2020年6月22日,分别在竹溪苑老干部活动室、82号大院老干部活动室、厅办公大楼203会议室三个地点给老干部发放学习用书。对年老体弱、行动不便的“双高”老人,派专人“送书上门”,确保离退休人员人手一套学习资料。

把“两会”学习资料送到老领导手上


编辑:耿学昌

附件

关联文件