<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 新闻动态 > 机关动态

“七一”前夕走访慰问老党员|陈海涛副厅长带队走访慰问老党员黎灼仁同志

2021-07-06 17:30     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在建党百年华诞之际,按照自治区统一部署,2021年6月28日,陈海涛副厅长带领厅人事处、机关党委、离退处、机关服务中心有关负责同志,走访慰问我厅老党员、老干部,向老党员、老干部致以亲切问候和崇高敬意,将党的关怀和温暖送到老党员、老干部心上。

6月28日下午,陈海涛副厅长一行来到原自治区财政厅副厅长黎灼仁同志家中,与他促膝交谈。 黎灼仁同志深情回顾了党的百年光辉历程,畅谈广西财政发展取得的成就。陈海涛副厅长说:“广西财政能够取得今天的成就,离不开老同志的辛勤耕耘”,并为黎灼仁同志佩戴了“光荣在党50年”纪念章。

陈海涛副厅长还详细了解了黎灼仁同志的家庭情况、身体健康状况,祝愿他身体健康,希望老领导继续保持共产党员政治本色,在力所能及情况下,继续关注广西财政事业的发展,积极为广西财政发展进步建言献策。

自治区财政厅党员干部纷纷表示,要以党史学习教育为契机,向老党员、老同志学习,继承光荣传统,认真学党史、悟思想、办实事、开新局,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献智慧和力量。


编辑:蒋沅江

附件

关联文件