<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 新闻动态 > 机关动态

党史学习教育进行时|预算债务联合党支部重温百年党史 勇担职责使命

2021-07-08 10:00     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年6月21日,预算债务联合党支部召开支部大会,集中开展习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,开展作风建设和党史专题学习研讨,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会上,支部书记带头学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,强调要更好发挥财政在国家治理中的基础和重要支柱作用,推动经济高质量发展,加快推进乡村振兴,大力优化支出结构,提高人民生活品质;同时,分享了学习习近平总书记关于作风建设重要论述摘录心得体会,强调党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡,要从群众反映最强烈的问题入手,驰而不息纠正“四风”,要发扬钉钉子精神,踏石留印、抓铁有痕,作风建设永远在路上,要坚持抓常抓细抓长。

支部4名党员同志重点围绕新民主主义革命时期的历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史和党的十八大以来的历史,分享了学习心得体会和体悟感悟。支部其他党员干部积极发言,深入交流探讨,表示要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,履职尽责,爱岗敬业,时刻保持昂扬斗志的精神状态和改革创新的担当勇气,为预算管理改革和政府债务风险防控再添砖瓦,贡献力量!


编辑:蒋沅江

附件

关联文件