<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 新闻动态 > 机关动态

党史学习教育进行时|机关服务中心党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

2021-07-08 10:40     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年6月30日下午,为深入开展党史学习教育和“感党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年系列主题活动,机关服务中心党支部组织全体党员前往南湖公园李明瑞、韦拔群烈士纪念馆,开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动,以行动缅怀革命先烈,感悟革命情怀,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,传承红色基因。

开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动

李明瑞、韦拔群烈士纪念馆是南宁市著名的爱国主义教育基地,陈列着李明瑞、韦拔群烈士以及百色起义、龙州起义、红七军、红八军相关的大量文物、图片、史料等宣传资料。在纪念馆内,大家认真参观了李明瑞、韦拔群烈士的有关图片记录、文史资料和文物陈列,深刻感受百色起义期间艰苦的环境和革命烈士为谋求人民解放进行的艰苦卓绝的战斗和拼搏,接受了一次深刻、庄严的心灵教育。

参观李明瑞、韦拔群烈士纪念馆

在韦拔群和李明瑞烈士纪念碑前,机关服务中心支部副书记带领全体党员重温入党誓词。大家一致表示,一定要传承前辈们的优良传统,坚守初心,始终不忘自己是机关服务保障人的角色,以身作则、不畏艰苦、敢于担当、开拓新思路,奋力开拓机关服务保障工作新局面。

重温入党誓词

活动中,王正学、林书弘同志分享了学习心得体会,党员们也纷纷表示,要认真开展好党史学习教育,将学习成效体现在今后的服务工作中,坚定理想信念,传承革命精神,勇于担当,以更加饱满的工作热情和优异的工作成绩献礼建党100周年。

党员代表分享学习心得体会


编辑:蒋沅江

附件

关联文件