<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

曾纪芬副厅长带队慰问自治区财政厅脱贫攻坚工作队队员家属

2020-04-30 16:40     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区党委组织部《激励脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员担当作为决战决胜脱贫攻坚的若干措施》精神,4月27日,受关礼厅长委托,自治区财政厅党组成员、副厅长、一级巡视员曾纪芬带领厅人事处、办公室、政府采购监督管理处、财政投资评审中心等处室单位负责同志,代表厅党组对厅脱贫攻坚工作队队员家属进行走访慰问,给他们送去党和政府以及厅党组的关心关怀。

“生活上有没有困难?”“有什么困难要向组织说,我们一定积极想办法协调好。”……曾纪芬副厅长在工作队队员家中与家属们进行亲切沟通交流,详细了解家属们的生活状况和工作情况,并向他们送上了慰问金。同时,曾纪芬副厅长充分肯定了工作队队员们积极投身脱贫攻坚一线工作的这种“舍小家、为大家”的精神和为扶贫事业做出的突出贡献,并对家属们背后默默的付出鼎力支持表示衷心的感谢!

曾纪芬副厅长指出,因为家属们的默默付出、无怨无悔承担了家庭的重担,守住了小家,为工作队队员们解决了后顾之忧;因为家属们的鼎力支持,一句句“放心有我”“我能行”“你好好工作”,为工作队队员们注入了信心和动力,让工作队队员们无畏前行;面对工作和生活中的委屈和缺憾,因为家属们积极理解和支持,让工作队队员们阔步前行,攻克了脱贫攻坚的一道道难题。在党和政府的坚强领导下,在全体干部职工和家属们的支持帮助下,相信2020年广西一定能如期打赢脱贫攻坚战。

曾纪芬副厅长慰问黄耀同志家属

曾纪芬副厅长慰问韦刚同志家属

曾纪芬副厅长慰问李明伟同志家属

曾纪芬副厅长慰问陈竞同志家属

对于部分确实不便于上门慰问的驻村干部家属,自治区财政厅通过电话、短信、微信等方式对其进行了慰问。


编辑:耿学昌

附件

关联文件