<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区财政厅竹溪苑老干部活动室正式启用

2020-06-24 16:50     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年6月18日,自治区财政厅竹溪苑老干部活动室正式启用。自治区财政厅党组成员、副厅长刘一原出席启用仪式并讲话,厅人事处处长刘逸云、机关党委专职副书记庞海洁、机关服务中心副主任梁宝嵩、办公室四级调研员蒋少红和离退休三个党支部各支委参加了启用仪式。

2019年以来,为适应新形势下老干部日益增长的精神文化需求,让老干部老有所学、老有所乐、老有所为,自治区财政厅党组将老干部工作列入重要议事日程,在厅党组的重视支持下以及有关处室的积极协作下,老干部活动室修缮各项工作已在2020年1月份基本完成,新修缮的老干部活动室将为财政厅老干部提供一个集学习、娱乐、党群沟通等活动的综合场所,是新时代老干部服务管理工作服务平台。因新冠肺炎疫情影响,至今才正式启用。

刘一原副厅长一行首先到老干部活动室现场指导并参加老干部座谈会,认真听取离退休第二党支部书记曾秋莲、第一党支部书记赵军、第三党支部书记罗全林有关汇报,并就老干部们提出的意见建议,做了一一回应。

刘一原副厅长强调,本厅相关处室要高度重视老干部工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,特别是在疫情非常时期,要加强对老干部的人文关爱,使老干部在财政厅这个大家庭中切实感受到归属感、获得感和幸福感。


编辑:耿学昌

附件

关联文件