<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

广西财政厅党组成员、副厅长王代玉同志赴北海市开展党支部联系点主题党日活动

2020-09-15 15:45     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月9日,广西财政厅党组成员、副厅长王代玉同志带领相关党员同志与北海市银海区财政局党支部开展“咬定目标不放松 财税增收大家谈”主题党日活动,深入了解银海区财政局统筹疫情防控和经济社会发展、复工复产、减税降费工作等情况。

赴银海区税务局政务智慧办税服务厅进行实地考察

主题党日活动首先前往银海区税务局政务智慧办税服务厅进行实地考察,了解银海区贯彻落实中央、国务院减税降费政策有关情况,随后支部党员干部围绕“咬定目标不放松 财税增收大家谈”畅所欲言,相互交流工作经验做法。

主题党日活动交流座谈

王代玉副厅长在交流座谈会上强调:一是要切实提高政治站位,坚定政治立场。作为一名党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把牢政治方向、站稳政治立场、坚持政治原则、坚定政治道路,确保上级党委确定的目标任务顺利实施、取得实效。

二是要充分发挥财政职能,做好党委政府参谋助手。作为基层财政党支部要坚持党建引领,围绕财政收支、基层“三保”、直达资金监管、减税降费、脱贫攻坚等重点任务,结合财政部门职能建言献策,充分发挥参谋助手作用,当好党委政府的“好帮手”。

三是要强化基层党支部建设,发挥党员先锋模范作用。基层财政党支部是联系群众的纽带和桥梁,每一位党员的一言一行直接影响到基层党组织在广大群众心中的形象和地位,党员干部更是要严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,以群众利益、集体利益、国家利益为重,以自己的模范带头作用去引领带动服务群众。

主题党日活动交流座谈


编辑:耿学昌

附件

关联文件