<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

共过政治生日 永葆入党初心

——经建资环联合党支部、监督稽查联合党支部、财评信息联合党支部开展主题党日活动

2020-10-13 16:00     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为强化党员的身份意识、责任意识和先锋模范意识,增强广大党员干部守初心、担使命的奋斗激情,9月27日下午,经建资环联合党支部、监督稽查联合党支部、财评信息联合党支部约50名党员欢聚一堂,集体开展过“党员政治生日”系列主题活动,自治区财政厅党组副书记、副厅长谭娅以普通党员身份全程参加了活动。

全体党员重温入党誓词

重温入党誓词 牢记初心使命

首先,由厅党组副书记、副厅长谭娅带领全体党员同志重温入党誓词。通过回顾铮铮誓言,大家表示,更加坚定了理想信念,牢记共产党人的初心使命,以实际行动争做一名优秀党员。

在重温入党誓词后,党员代表又回顾了自己入党的初心,结合自己的工作实际分享了感悟和认识,表示今后要继续严格要求自己,敢担当有作为,发挥党员的先锋模范作用。

党员向支部递交党员承诺卡

递交庄重承诺 强化责任担当

接着,全体党员庄重地填写了党员承诺卡,结合自己本职工作或是自身差距,写下对党的庄严承诺,为今后的自己提出了要求,并将党员承诺卡递交给本支部书记。

支部书记赠送党员政治生日贺卡

支部书记赠送党员政治生日礼物

共过政治生日 永葆入党初心

三位联合党支部书记依次向本支部的每位党员赠送生日礼物、党员政治生日贺卡,让每位党员时刻牢记自己的初心和使命,并送上祝福和勉励。

厅党组副书记、副厅长谭娅给全体党员送祝福

最后,由厅党组副书记、副厅长谭娅给全体党员送上生日祝福,并对各位党员今后的学习工作生活提出了殷切期盼,她勉励每位党员矢志不渝践行党的宗旨,坚定不移跟党走,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,扎实推进财政各项工作,不断提升财政治理能力,为加快建设壮美广西,共圆复兴梦想做出财政人应有的贡献。

经建资环联合党支部党员合影

监督稽查联合党支部合影

财评信息联合党支部合影

大家表示,通过参加庄重且充满仪式感的“政治生日会”,在会上共同重温入党誓词、回顾入党心路、递交庄严承诺、获赠生日礼物、以及接受生日寄语等,让党员重新回顾了自己的入党经历,唤醒了党员入党初心,强化了责任担当,激发了干事创业热情,让党员感受到组织的温暖和关怀,坚定了党员干部履职尽责的信心,进一步提高了党员队伍的凝聚力和战斗力。


编辑:耿学昌

附件

关联文件