<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

“七一”前夕走访慰问老党员 | 关礼厅长带队走访慰问在党50周年老党员韦鼎桓同志

2021-07-01 16:30     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在“七一”前夕,按党中央、自治区党委关于组织开展走访慰问老党员、老干部的工作部署,2021年6月26日,关礼厅长带领厅办公室、人事处、机关党委和离退处有关负责同志,走访慰问我厅在党72年的老党员、离休干部、原自治区财政厅长韦鼎桓同志,褒扬他对党的事业做出的积极贡献,让老党员、老领导切身感受到党的关怀和温暖。

关礼厅长带队走访慰问“光荣在党50年”老同志韦鼎桓

关礼厅长在为韦鼎桓同志佩戴了“光荣在党50年”纪念章时表示,党中央决定颁发这枚奖章,充分体现了党中央对老党员的尊重、关心和关爱,这枚纪念章是光荣与梦想,更是责任和激励。同时,关礼厅长还向韦鼎桓同志介绍了近年来广西财政的发展变化。

韦鼎桓同志追忆了年轻奋斗的时光,回顾广西财政历史和经济发展变迁。他还时刻关心广西产业发展,对制糖业提出了自己的意见和建议。

关礼厅长为韦鼎桓同志佩戴纪念章

自治区财政厅全体党员干部将以“光荣在党50年”老同志为榜样,用实际行动延续好老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,永葆政治本色,传承红色基因,推进财政事业再上新台阶。

韦鼎桓同志与大家畅谈广西财政历史和未来


编辑:蒋沅江

附件

关联文件