<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2021年资产评估师职业资格全国统一考试广西考区考生注意事项

2021-09-13 16:35     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年资产评估师职业资格全国统一考试即将举行,请广西考区考生周知以下事项:

一、考试安排

(一)准考证打印时间:2021年9月13日9:00至9月20日14:00。可登录“中国资产评估协会考试平台”下载打印准考证。

(二)考试时间及科目:

2021年9月19日

09:00-12:00 资产评估基础

14:00-17:00 资产评估相关知识

2021年9月20日

09:00-12:00 资产评估实务(一)

14:00-17:00 资产评估实务(二)

成绩发布时间:具体时间以中评协通知为准。

二、考试疫情防控要求

(一)考生须佩戴口罩(需自备符合一次性使用医用口罩标准或相当防护级别的口罩,身份核验时须摘下口罩接受验证)。

(二)考生须配合检查人员测量体温,体温检测应低于37.3度。

(三)按照广西区近期疫情防控要求,本次考试实行行程码、健康码、新冠病毒疫苗接种记录(标识)联合查验。考生须出示当日更新后本人健康码、通信大数据行程卡(行程码),均须为绿码方可参加考试。(“双码”无法显示和持红码、橙码的考生均不允许入场考试;“双码”应为实时动态结果,截图无效;未接种新冠病毒疫苗须登记姓名、联系电话、居住地址等信息后方可进入考点考场)。

(四)根据南新冠防指〔2021〕146号文件精神,参加考试的考生须提供考试日期前48小时内的核酸检测阴性纸质报告,考试日期以考生准考证所显示的日期为准。

(五)考生每场考试入场均须出示身份证件和准考证,接受身份核验,并交验考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告,无法提供报告的考生则不允许进场考试。

(六)考生如不满足或拒绝配合相关防疫检疫要求,一律禁止考生入场。

(七)考生除身份验证外,进出考点、考场和考试过程中应当全程佩戴口罩,考试结束后不得在考场附近逗留;考试实施期间各考点原则上要实施封闭管理,严禁无关人员进入考试区域。

(八)严禁考生提供身体健康状况虚假信息。对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,一律不得参加考试,并追究本人及相关人员的责任。

(九)考生在考试过程中若出现干咳、发热等异常状况的,应立即向监考人员报告,按照防疫相关程序处置。

(十)其他未尽事宜,依照属地化管理原则,按考点所在地卫生健康部门最新疫情防控要求执行。以上事项如有变化,将按照我区最新疫情防控要求执行,请考生做好防护。

三、其他注意事项

(一)中评协将于2021年8月20日至9月19日开通资产评估师考试机考练习。考生可登录考试平台提前熟悉机考环境和电子化试题形式。

(二)中评协、广西评协不出版考试习题集(全真模拟试题),也不授权或委托任何机构及个人出版考试习题集(全真模拟试题)。

(三)中评协、广西评协不举办考前培训,也不授权或委托任何机构及个人举办相关考前培训。

附件

关联文件