<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于全国会计专业技术资格考试广西考区信息发布有关情况的声明

2020-10-16 10:45     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各位考生:

近期有较多考生接收到有关会计专业技术资格考试广西考区成绩公布、审核、办证等众多公众号名称容易误导广大考生的不实信息。现在此声明:

关于全国会计专业技术资格考试广西考区所有通知、公告、公示、问题解答等有关事项的正式发布渠道为:广西壮族自治区财政厅网站(http://czt.gxzf.gov.cn/)的“会计管理”栏目以及微信公众号:广西财政厅(微信号guangxicaizheng)。其他非我区官方第三方网站或公众号均为非正式发布渠道,其整理、整合的信息存在不实或引用不完整等情况,请广大考生认真、仔细阅读正式发布渠道的相关通知要求,以防信息接收有误造成不必要的损失。

特此声明并举例如何鉴别广西财政厅微信公众号与其它非政府官方认证公众号的区别:

附件

关联文件