<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 新闻动态 > 自治区政府

今年广西已成功发行地方政府债券952.24亿元

2021-09-06 16:45     来源:广西区政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月6日,记者从我区财政部门获悉,广西财政厅日前在中央国债登记结算公司北京总部通过政府债券发行系统,成功发行第四批地方政府债券455.05亿元。其中,新增债券369.22亿元,再融资债券85.83亿元。发行的债券将主要用于自治区重大项目以及交通基础设施、棚户区改造、产业园区、体育、卫生、文化、教育等领域的项目。

据悉,截至目前,财政部已下达我区2021年新增地方政府债券年度发行额度1062.24亿元,此次发行后,我区已累计发行新增债券952.24亿元,发行进度为89.64%。其余的110亿元新增债券额度中,10亿元将于9月中旬发行柜台债,100亿元按照财政部要求在年底前组织发行。

附件

关联文件