<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件

广西壮族自治区财政厅关于征求《广西壮族自治区民族贸易和民族特需商品生产贷款贴息管理暂行办法》意见的函

2021-07-19 15:40     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市、县财政局,自治区民宗委,中国人民银行南宁中心支行,各有关企业:

为做好“十四五”期间民族贸易和民族特需商品生产贷款贴息(以下简称民贸民品贷款贴息)工作,促进民族贸易发展,保障民族用品生产供应,根据《关于下达2021年中央对地方民族贸易和民族特需商品生产贷款贴息引导支持资金的通知》(财预〔2021〕68号)等精神,结合广西实际情况,我们起草了《广西壮族自治区民族贸易和民族特需商品生产贷款贴息管理暂行办法(征求意见稿)》,现征求你单位意见。请于2021年7月22日前将书面意见反馈我厅,同时将电子版发送至:jrc@czt.gxzf.gov.cn。无意见也请以正式文件反馈,逾期未反馈的视为无意见。联系人:马梦婕,电话:0771—5331576。

附件:1.广西壮族自治区民族贸易和民族特需商品生产贷款贴息管理暂行办法(征求意见稿)

2.起草说明

3.各有关企业名单


广西壮族自治区财政厅

2021年7月17日

关联文件