<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 公开文件 > 部门文件
发文单位:广西壮族自治区财政厅成文日期:2020年07月28日
标  题:广西壮族自治区财政厅关于广西南宁通涛会计师事务所(普通合伙)设立执业许可的批复
发文字号:桂财法函〔2020〕6号发布日期:2020年07月30日

广西壮族自治区财政厅关于广西南宁通涛会计师事务所(普通合伙)设立执业许可的批复

2020-07-30 18:05     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂财法函〔2020〕6号

广西南宁通涛会计师事务所(普通合伙):

根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(2017年财政部令第89号,2019年1月2日《财政部关于修改〈会计师事务所执业许可和监督管理办法〉等2部部门规章的决定》修改)规定,经审查,同意你所提交的设立申请,许可执业,批复内容如下:

一、组织形式

组织形式: 普通合伙。

二、经营范围

许可从事下列业务:验资、查账、审计、会计咨询、会计服务,财会人员培训,企业合并、分立、清算审计,法律、法规规定的其他审计业务。

三、负责人

事务所负责人:黄振形。

四、经营场所

经营场所为:南宁市江南区江南大道与富德路交汇处红日·江景小区8号楼5-C号。

五、其他事项

请你所按规定执业。终止执行注册会计师法定业务的,应当向审批机关交回执业证书。交回执业证书后,企业主体持续存在的,应当变更工商登记名称,不得在企业名称中继续使用“会计师事务所”字样。


广西壮族自治区财政厅

2020年7月28日

附件

关联文件