• 微信
    广西财政厅微信二维码
  • App
    广西财政厅app
  • 智能问答
  • 网站地图|
  • 使用帮助|
  • 常见问题|
  • 繁体版|
  • English
热门搜索: 扶贫 |会计 |公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 党风廉政

自治区财政厅政策研究室赴凌云县开展支部主题实践活动

发布时间:2012-06-04 14:54   来源:广西财政厅    阅读量:
【字体: 】 打印本页  关闭窗口
    

  2012年5月26日,自治区财政厅政策研究室全室干部赴凌云县深入开展支部主题实践活动,并到厅政策研究室干部胡德期任职第一书记的泗城镇陇照村了解学校教学情况和进行图书捐赠仪式。

   

  活动组与受助学生合影 

  活动仪式上,该校校长首先介绍了学校的情况,感谢自治区财政厅捐赠的这些书给他们送来了知识,送来了温暖,并表示全体师生不会辜负自治区财政厅干部的期望,定会更加努力的工作和学习,以优异的成绩回报社会。

  随后,厅政策研究室黎基钦副主任代表政策研究室对全体干部坚持献爱心、捐赠助学扶贫点的情况作了说明并鼓励同学们要树立远大的理想,从小培养不怕苦,不怕累,刻苦钻研的精神,努力学习,掌握知识,掌握本领,为将来报效祖国,服务社会、改变家庭打下坚实的基础。同时,祝贺在座的小朋友们即将到来的儿童节快乐!嘱咐他们要过好这个意义非凡的儿童节,增长见识,好好学习,立志成才,放飞理想,早日成长为促进城乡一体化发展的栋梁之材,报效社会,建设家园、建设广西、建设祖国。

   

  活动组捐赠书籍 

  泗城镇田新书记对自治区财政厅政策研究室全体同志对泗城镇教育事业的支持和帮助表示感谢,同时介绍了泗城镇教育事业的发展情况。

  捐赠仪式结束后,活动组一行又来到中山纪念堂和凌云县革命烈士纪念碑,寻访革命足迹,瞻仰革命先烈,并向纪念碑敬献了花圈。大家纷纷表示,要秉承老一辈无产阶级革命战士的革命传统和优良作风,坚定理想信念,不畏艰难困苦,发奋图强,开拓创新,努力奋斗,为打造“五个财政”、力促富民强桂新跨越做出更大贡献。

   

  活动组在中山纪念堂前合影 

   

  敬献花圈 

  活动期间,活动组一行还到自治区财政厅派驻第一书记的泗城镇陇浩村、金保村进行了调研。

   

  活动组同陇浩村干部合影 

  信息报送:政研室                  编辑:邓先亮