<!--{$cfg.sitename}--> 广西壮族自治区财政厅网站
热门搜索: 扶贫| 会计| 公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 人事管理 > 人事信息

广西壮族自治区财政厅厅属事业单位2020年度公开招聘工作人员面试入围人选资格审查通告

2020-10-15 15:55     来源:广西财政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好广西壮族自治区财政厅厅属事业单位2020年度公开招聘面试资格审查工作,按照《广西壮族自治区财政厅厅属事业单位2020年度公开招聘工作人员公告》的要求,面试入围人选需提供报名申请材料进行面试资格审查。现就有关事项通告如下:

一、面试入围人选的确定

根据计划录用人数与面试人选1∶3的比例,分岗位,按照笔试成绩从高分到低分的顺序(排名并列的,共同进入面试),确定陈安安等36名考生为面试入围人选(具体人员名单见附件1)。

二、报送资格审查材料的时间、方式

(一)报送时间:2020年10月15日至10月21日。

(二)报送材料内容及方式。

1.请面试入围的考生提供以下材料的复印件:

(1)本人有效居民身份证;

(2)毕业证和学位证(留学回国人员所获学历学位必须经教育部留学服务中心进行学历认证,并出具相关学历认证的证明材料);

(3)报名登记表(登录系统打印,补充完整内容,含照片,并亲笔签名);

(4)报考人员诚信承诺书(亲笔签名);

(5)工作经历证明以及其他可证明工作经历的相关材料。〔仅限于报考广西壮族自治区财政资金审核中心综合管理员B职位、广西注册会计师管理中心(广西地方国有金融资本运营管理中心)综合管理员C和财务管理员职位、广西财会培训考试中心综合管理员职位的考生提供〕。

2.报送材料方式。

通过传真、邮寄或直接送达的方式提供材料复印件给自治区财政厅人事处(地址:广西南宁市桃源路69号广西财政大厦1815室,邮编:530021,传真:0771-5324916,联系电话:0771-5331722)

未入围考生不需要提供材料。

三、报送材料的要求

凡涉及报考资格的申请材料或信息不实,影响资格审查结果的,由我厅取消其参加面试的资格,并按有关规定严肃处理。报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照有关规定严肃处理。

逾期不报送资格审查材料者,视为放弃面试资格。

四、其他

本通告发布后,如有报考人员放弃面试资格或资格审查不合格的,不再递补。放弃面试资格的报考人员须提交书面申请。

附:1.广西壮族自治区财政厅厅属事业单位2020年度公开招聘工作人员面试入围人选名单

2.报考人员诚信承诺书(模板)

3.工作经历证明(模板)


广西壮族自治区财政厅

2020年10月14日

关联文件